欢迎光临贵州妇女网    
民意直通车 设为首页 加入收藏
新闻动态:

表彰查询

输入查询关键字
按照 标题 姓名  身份证
  
时尚元素
初秋美肌保养解析
2014-09-04 09:37:06 来源:中国女网 作者: 浏览:2628次 评论:0

 夏秋更替时节 肌肤正在经受哪些挑战

  换季时,因外在环境温度落差,空气污染再加上现在的人们生活压力较大,就会容易造成肌肤干燥缺水环境。而这时肌肤也会变得很脆落且泛红、敏感、红血丝、干燥等许多肌肤问题开始出现。

  加上换季时候也最常听到很多朋友说怎么保湿都没有用,皮肤还是很干燥。主要也是因为肌肤细胞属于亢奋状况,就像破洞漏了水的水桶无法储存水分,当然怎么做保湿补水也没什么效果,所以总结这也是时节变化会导致肌肤问题。

  层层美肌守卫!秋燥哪里逃

  我有一个方法,针对又油又干肌肤困恼的亚洲女性有很好的改善效果,这个方式称为全脸化妆棉急救法,可以选择不含有酒精的化妆水,使用湿敷的厚化妆棉完全打湿,用手指捏匀化妆棉均匀均匀,更主要是为了方便撕成数片,从中间撕开4-5层(依照化妆棉厚度而定),均匀敷至全脸至半干最后再用棉片轻拍,以加强吸收,这样就可以专门加强水分补给了,成为急救肌肤的最佳方法。

  另外还有一个面霜SPA法!常熬夜的夜猫子所造成无光的肤色,这个面霜SPA方法一定就要必学,建议可以在泡澡中或洗澡后使用这个方法,先将面部洗干净,然后拍上具有透明质酸的滋润型化妆水,然后再涂抹适量抗老精华最好搭配安摩手法,再来取出一块钱硬币大小的面霜厚度约两里米,以敷面刷均匀涂抹在脸上,可以利用透明的薄浴帽剪开呼吸口罩于面部,主要是利用泡澡中或洗澡后的水蒸气,以及自身血液循环加快,来提升面霜的渗透吸收率,蒸10分钟后以化妆棉沾湿化妆水由内而外擦拭掉,最后再涂抹薄薄一层面霜就完成面霜SPA方法。

  深度保湿有绝招吗?倾听大K老师的答案

  换季时最常发现就是保湿的问题不知道该怎么做或是做的不够、方式是不是正确,其实分时分工保湿就是一个绝招!

  分时分工保湿一定要记住锁住水份,何谓分时分工的保湿也就是早晨、中午、夜晚三的时段的分时,分工是使用不同性质的保湿产品来达到滋润肌肤的效果,总结来说就是三个时段利用最适合的保湿产品来达到最完美的滋润保湿效果。

  我建议早晨时可以使用含有醒肤成分的化妆水例如:薄荷、金盏花、茶树等因为晚上肌肤新陈代谢较旺盛早晨容易分泌油脂所以可以达到很好的去油也可达到提振精神效果,这时加上含有玻尿酸的精华液补充肌肤水份让肌肤饱满起来,最后使用乳液成分含有神经酰胺、角鲨稀或是植物性油脂等脂质性保湿成分做好锁住水份的效果。

  中午的时候请携带一瓶随身式保湿喷雾大量的补充水份大量让肌肤补充水份最后补充防晒不要让紫外线伤害你的皮肤。夜晚的时候也是一天的疲惫的结束,这时请做好正确卸妆跟清洁,利用含有抗氧化成分的护肤产品例如:硫辛酸、维生素E、维生素C、多酚类、儿茶素等抗氧化成分做好紫外线对皮肤所造成的自由基伤害消除过多自由基延缓老化现象,记住一定要使用面霜把营养成分锁住在肌肤这样才不会徒劳无功的保养,也可使肌肤达到完美状态,达到深度保湿效果。