欢迎光临贵州妇女网    
民意直通车 设为首页 加入收藏
新闻动态:

妇联动态

表彰查询

输入查询关键字
按照 标题 姓名  身份证
  
妇联动态
省妇联主席杨玲一行赴省烟草专卖局(公司)开展交流座谈
2017-05-11 17:18:47 来源: 作者: 浏览:182次 评论:0
  5月5日,省妇联主席杨玲、副主席魏俊率省妇女儿童发展基金会一行赴省烟草专卖局(公司)开展项目交流座谈,省烟草专卖局(公司)局长高体仁、副局长任林、副巡视员赵建忠及相关处室负责人参加座谈。
  座谈会上,杨玲代表省妇联、省妇女儿童发展基金会对省烟草专卖局(公司)一直以来重视妇女儿童事业、支持妇联工作和热心社会公益事业表示衷心的感谢,并表示省妇女儿童发展基金会将认真落实这份爱心,以高度的责任感和使命感,更好地将这份爱心帮扶到更多妇女儿童。
  魏俊总结了来省妇女儿童发展基金会对由省烟草专卖局(公司)资助的公益项目的执行情况,用生动的例子说明了省烟草专卖局(公司)的社会爱心对支持我省贫困地区妇女创业就业、贫困学子圆梦大学的积极作用,并对省烟草专卖局(公司)一直以来的支持表示感谢。
  高体仁充分肯定了省妇女儿童发展基金会的工作,并表示在新形势下将一如既往的支持妇女儿童公益事业,结对帮扶贫困家庭学子,助力更多妇女创业就业。
  2016年,省妇女儿童发展基金会在省烟草专卖局(公司)支持下在我省范围内围绕“关爱女性·暖心工程”相继开展了圆梦助学、创业就业,教育培训等公益活动。