欢迎光临贵州妇女网    
民意直通车 设为首页 加入收藏
新闻动态:

妇联动态

表彰查询

输入查询关键字
按照 标题 姓名  身份证
  
妇联动态
省妇联召开党组扩大会议传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神
2017-05-17 17:10:30 来源: 作者:机关党委 浏览:181次 评论:0
  2017年5月17日上午,省妇联召开党组扩大会议,专题传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神。省妇联主席、党组书记杨玲,副主席、党组成员周培芝、魏俊,党组成员、机关党委书记陈月蓉等班子成员及机关各部(处、室)主要负责人参加会议。
  会上,周培芝向大家介绍了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议的基本情况,传达了省委书记陈敏尔在会上所作的重要讲话精神。
  杨玲代表省妇联党组对省妇联机关去年以来开展“两学一做”学习教育的情况进行了简要总结,肯定了取得的成绩,对推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求。她指出,省妇联党组、机关党委、各党支部和全体党员要学习领会好中央、省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,深学笃用习近平总书记治国理政新思想新战略,要结合工作实际,认真贯彻落实好省第十二次党代会精神;党组及党组班子成员要发挥好示范带头作用,党支部要发挥好党建工作主体作用,机关各部门负责人要认真履行好“一岗双责”;要加强机关干部作风建设,强化各项纪律要求,抓党建促业务,确保党建工作与业务工作“两不误双促进”。她强调,推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化,重点要结合推进各项业务工作发展,服务好广大妇女群众;工作上要深化、要细化,要结合大扶贫、大数据战略部署,不断深化实施“锦绣计划”,切实推动妇联组织改革;要做好网上“妇女之家”建设;强化妇女宣传思想文化引领,传递好声音、传递正能量,用工作的实际成效迎接党的十九大胜利召开。
  会议还传达学习了近期省委召开的相关重要会议精神。