欢迎光临贵州妇女网    
民意直通车 设为首页 加入收藏
新闻动态:

各地快讯

表彰查询

输入查询关键字
按照 标题 姓名  身份证
  
各地快讯
罗甸县妇联开展母亲节慰问活动
2017-05-12 16:35:36 来源: 作者:罗甸县妇联 浏览:81次 评论:0
  5月11日,罗甸县妇联干部深入精准扶贫挂帮村开展“传递感恩心·情暖母亲节”慰问活动,为5位建档立卡贫困母亲送去了“娘家人” 的爱心和关怀,共送去2500元的慰问金及大米、食用油等生活慰问品。
  慰问中,县妇联主席、镇联系村领导和各位母亲进行交谈,鼓励她们要在党委、政府的关心关爱下、在社会各界的支持帮助下,克服“等、靠、要”思想,自力更生,增强信心,要有能通过自身努力摆脱贫困的勇气;要做一个自信、坚强、宽容的母亲。贫困母亲们表示以后会常怀感恩之心,战胜生活上的困难,回报党委政府及社会的关爱。贫困母亲黄文德动情地说:我一直患病在身,儿子长期在外流浪,今年儿媳带孙子外出打工了,现是一个人在家,多次得到政府的资助,妇联的同志每次来都去我们家看望我,我很感动,感谢大家给我生活的信心,感谢党和政府的关心,感谢妇联的关爱,我会通过努力,让孩子在外面好好打工,争取到明年脱掉贫困帽子!




县妇联领导、镇联系村领导与贫困母亲交谈

为贫困母亲送去慰问金及米、油生活物资