欢迎光临贵州妇女网    
民意直通车 设为首页 加入收藏
新闻动态:

各地快讯

表彰查询

输入查询关键字
按照 标题 姓名  身份证
  
各地快讯
独山县妇联在“两新组织”“妇女之家”举办“家庭、健康与财富”主题沙龙会
2017-05-15 15:58:10 来源: 作者:独山县妇联 浏览:135次 评论:0
   5月12日下午,独山县妇联联合水肤兰贵州独山分公司在水肤兰旗舰店“妇女之家”举办了“家庭、健康与财富”主题沙龙会,独山众多女企业家参加了此次活动。
  此次沙龙会是县妇联首次主办,是借助“两新组织”“妇女之家”开展主题活动的尝试和创新。整个活动环境幽雅温馨,公司还细心的为参加活动的女企业家准备了礼物和水果。活动中邦力达公司总经理、县工商联主席余明莉和县妇联负责人分别作了了热情洋溢的讲话。活动中发放了关爱留守儿童倡议书,鼓励女企业家们以“爱心妈妈”、“爱心家长”等形式与留守儿童开展“一对一”结对帮扶,现场填写“爱心妈妈(家长)”结对登记表。
  这次主题沙龙活动特别邀请了水肤兰西南分公司生殖健康讲师李甫贵为女企业家们作了健康专题讲座并就家庭、健康与财富话题与女企业家们做了交流讨论。