您当前所在的位置: 首页»教育培训

贵州省妇联干部素质提升专题研修班在浙江大学举办

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

合影.jpg

2018年6月4日至8日,由贵州省妇联主办的贵州省妇联干部素质提升专题研修班在声誉卓著的浙江大学举办。省妇联副主席、党组副书记周培芝在开班仪式上讲话,省妇联班子成员周培芝、龙丽红、蒋耘、杨静、陈月蓉全程参加培训,来自全省各市州、部分县区妇联主席、省直部分机关妇委会主任和省妇联机关各部室负责人共计65人参加了学习培训。

周培芝副主席讲话.jpg

开班仪式上,周培芝代表省妇联党组作开班动员,她强调,举办本次专题研修班是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全省妇联改革向纵深发展的具体举措,希望学员们提高政治站位,充分认识学习的重要性,善于学习,勤于思考,遵章守纪,确保培训效果。妇女干部作为妇女事业发展的引领者,在新时代下尤其要不断加强自我修养,努力提高工作能力,以务实的作风推动妇女事业创新发展。

实操课图片.jpg

除了校内课程外,学员们还前往了梦想小镇和万事利集团进行现场教学,对融合传统与现代、历史与时尚、自然与人文,制定“个性化”产品、拓展“多元化”资金支持以及千年丝绸文化传承等留下深刻印象,并对我省如何加强妇女手工产业的发展,更好实施锦绣计划项目有了更多的启发和新的思路。

在这样一次意义非凡的培训班上,学员们有笑声、有掌声、更有目不转睛的聆听。课上,学员们认真听课、做好笔记、踊跃与老师互动。课后,还主动跟授课教师请教提问。


上一篇:
下一篇:

相关信息