您当前所在的位置: 首页»黔灵女家政

黔灵女家政兴义店和富康佳悦物业强强联合将为业主提供贴心服务

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   


签约仪式现场

1月13日上午,黔灵女家政兴义店与富康物业举行合作签约,强强联合将为小区业主提供贴心服务,这也是黔灵女家政推进家政服务业提质扩容“领跑者”行动的具体体现。

签  约

兴义市工商联党组成员、副主席田应珍,黔灵女家政兴义店负责人袁国艳,富康集团董事局办公室副主任兼物业板块总经理毛定富等领导出席活动。

兴义市工商联党组成员、副主席田应珍讲话

兴义市工商联党组成员、副主席田应珍指出,家政服务业提质扩容 “领跑者”行动主要是培育一批竞争力强、服务质量高、经济社会效益好的家政企业,加强家政行业信用体系建设,健全家政人才培训体系,实现试点地区家政服务实训能力全覆盖,促进家政服务业质量进一步提高,基本实现专业化、规模化、网络化、规范化发展。希望双方合作要实现资源共享、优势互补、合作共赢,多措并举开展好家政进社区活动,创造出更多好做法、好经验,高质量推进家政服务业提质扩容。

黔灵女家政兴义店负责人袁国艳致辞

黔灵女家政负责人袁国艳在致辞中说,黔灵女家政兴义店截至目前,共开展育婴员、养老护理员、家政服务员等工种的职业技能培训班共156期,培训总人数达7800人,稳岗就业780余人,其中有130多人实现自主创业。接下来,将以此次签约为契机,充分发挥家政服务业惠民生的作用,开展托幼、养老护理、收纳整理、家居清洁等多项家庭服务内容,为小区业主提供更多优质、竭诚、有温度、高质量、收费合理的贴心服务。

 富康物业总经理毛定富致辞

富康集团董事局办公室副主任兼物业板块总经理毛定富表示,此次签约,是以实际行动助推兴义市物业提质扩容工作,为千家万户业主提供高质量的物业服务。富康物业将紧紧抓住提质扩容的大好机遇,当好提质扩容的排头兵,结合业主的新需求,努力提升物业服务规范化、标准化、职业化、诚信化水平,主打高端物业服务品牌,确保未来五年内营业收入、税收和新增就业岗位分别翻一番的发展目标,以实现高质量发展,向现代百强物业企业迈进。

合  影

签约仪式上,小区业主代表作了发言,新浪贵州、黔西南广播电视台、兴义之窗等媒体记者到会采访。


上一篇:
下一篇:

相关信息