您当前所在的位置: 首页»新闻动态

省妇女儿童活动中心召开2018年度“务虚”工作会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年1月5日上午9点,为更好总结过去一年的工作,展望2018,更加高效地开展好单位各项工作,活动中心召集单位全体职工,围绕本单位妇干培训、妇儿活动、行政管理等方面,集思广益,开展了一场“务虚”民主讨论。

会议内容分为2017工作得失总结和2018年工作“务虚”两个内容。活动中心办公室和业务科两部门负责人就此进行了通报,并就2017年工作取得的经验和存在的不足,从主客观两个方面进行了分析。活动中心领导对全体干部职工一年来的辛勤工作提出感谢,并就活动中心2018年工作的发展愿景提出“务虚”要求。全体干部职工围绕妇干培训、妇儿活动、行政管理等工作充分发表了自己的观点。

如在妇干培训方面,提出了需加强师资库的可持续性和高质量性建设、提升服务意识、打造精品课程以及探索同外面培训机构合作模式等;在妇儿活动方面,提出了建设公益活动阵地、整合全省妇儿活动中心搭建平台、整合相关部门资源开展活动等;在行政管理方面,则提出了加强集体荣誉感、严格单位制度落实、探索激励机制等努力方向,全体干部职工集思广益,共同为单位的发展献策献力。

会议最后,中心副主任曹怀通报了新修改的《贵州省妇女儿童活动中心(省妇干校)干部职工平时考核实施办法(试行)》主要内容,并征求全体干部职工的意见。全体同志对《办法》新修改部分进行了讨论,在解决部分同志提出问题后,未有再提出意见,一致同意从2018年1月8日(下周一)起开始试行。

上一篇:
下一篇:

相关信息