您当前所在的位置: 首页»支部建设

活动中心党支部开启2018年度第一次集中政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

1月9日,省妇儿活动中心党支部组织活动中心及省妇儿发展基金会全体干部职工齐聚七楼会议室开启2018年度活动中心党支部第一次集中政治理论学习

现场1_副本.jpg

会议首先传达了机关党委《关于2018年1月至2月政治理论学习和组织生活的通知按照通知要求,结合近期党中央重要会议精神,学习共分三大部分进行。

第一部分,由中心副主任曹怀首先领学了习近平总书记关于纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神文件。传达学习了习近平总书记相关重要指示强调,指出纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

第二部分,由中心副主任安红全文领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神文件。重点学习了中央政治局同志发言所把握和体现的4个“带头”,强调了党的十九大为党和国家事业前进指明了方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦新的集结号,开启了伟大新征程

第三部分,由挂靠我支部的基金会党员周雪平同志全文领了习总书记二〇一年新年贺词。习总书记在贺词中首先致以新年祝福,回顾了2017年党和国家事业的发展;强调了“到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,是我们党庄严的承诺”;指出了“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享”;要求了“各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满”。

安、曹图_副本.jpg

大家认为,通过学习总书记关于纠正“四风”,加强作风建设、总书记在中央政治局民主生活会上的讲话以及总书记二〇一八新年贺词等精神,让我们倍受鼓舞,深刻感受到党和国家事业发展取得的瞩目成绩和给人民带来的巨大自信;同时也要意识到全面从严治党,加强作风建设的重要性。新年伊始万象新,支部全体党员一致表示,坚决维护党中央权威,紧随党中央统一步伐,以一名合格党员的标准践行4个“带头”,谨记习总书记幸福都是奋斗出来的”的鼓励,围绕单位工作实际,努力奋斗,创新务实,再接再厉,奔向新目标,踏往新征程,迈入新时代,推动我省妇女精神文明建设、儿童校外教育和妇女干部培训工作取得新发展


上一篇:
下一篇:

相关信息