您当前所在的位置: 首页»支部建设

省妇儿活动中心(省妇干校)组织集中观看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

7月1日,在中国共产党建党97周年纪念日来临之际,省妇儿活动中心主任(省妇干校校长)、支部书记汪富国组织单位党员干部职工,在本单位集中观看了全省脱贫攻坚“七·”表彰大会的实况直播。

直播开始前,支部书记汪富国要求中心干部职工要重视和认真观看直播,学习会议精神。

直播结束后,汪富国同志提出要求,全体干部职工要按照省委会议精神,向本次受到表彰的党组织和共产党员学习,学习他们的先进事迹和崇高精神,学习他们的政治本色和人民情怀,学习他们的使命担当和拼搏精神,学习他们的务实作风和优良品质。牢记嘱托、感恩奋进,切实在实际工作中贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,努力在脱贫攻坚战全面胜利的进程中主动担当作为,贡献中心力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息