您当前所在的位置: 首页»支部建设

省妇儿活动中心集中学习国家主席习近平2019年新年贺词

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    "岁月不居,时节如流。2019年马上就要到了,我在北京向大家致以新年的美好祝福!"

    "这些成就是全国各族人民撸起袖子干出来的,是新时代奋斗者挥洒汗水拼出来的。"

    "我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。"

集中学习新年贺词.jpg

1月2日,新年上班的第一天,省妇女儿童活动中心(省妇女干部学校)党支部第一时间召开新年第1次支部党员大会,组织党员干部学习国家主席习近平2019年新年贺词。活动中心主任、省妇干校校长、支部书记汪富国主持会议。中心副主任(干校副校长)安红以非党员身份参会。

按照标准化议程,会议逐项进行。会议首先集中学习了“国家主席习近平2019年新年贺词”。全体党员一边认真聆听,一边认真记录,如“中国制造、中国创造、中国建造”、“125个贫困县、1000多万人口脱贫”、“南仁东星”、“中华人民共和国70周年华诞”等,并不时发出赞叹之声。

会上还传达了省妇联机关党委关于“支部1月份学习和主题党日计划”、2018年度专题组织生活会和民主评议党员以及支部书记抓党建述职评议等工作的通知。

在会议小结时,汪富国激动说道,习近平主席的新年贺词很亲切很接地气,聆听后温暖人心,让我们倍受鼓舞,深刻感受到党和国家各项事业发展取得的瞩目成绩和给人民带来的巨大自信;他强调,2019年已经到来,我们要牢记嘱托,感恩奋进,树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",以只争朝夕、昂扬奋进的精神状态,把中心(干校)的各项工作做好做实做出成效,为我省妇女儿童事业的发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,努力做一名新时代的奋斗者和追梦人。


上一篇:
下一篇:

相关信息