您当前所在的位置: 首页»支部建设

省妇女儿童活动中心党支部集中学习国家主席习近平2020年新年贺词

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

新年伊始,万象更新。1月2日,值此全国人民喜庆新年、喜收习近平总书记“只争朝夕,不负韶华”的新年祝福之际,省妇儿活动中心党支部在新年上班第一天,组织召开新年首次支部党员大会,集中学习领悟国家主席习近平2020年新年贺词。省妇女儿童活动中心主任、省妇干校校长、支部书记汪富国主持会议并全文领学和解读贺词。

学习现场.jpg

学习现场

学习中,“100万亿元的国内生产总值,人均1万美元,340个贫困县摘帽,1000多万人脱贫”、“嫦娥四号人类史上首登月球背面,北斗导航冲刺,5G商用,北京大兴机场”、以及“首艘国产航母,70周年大庆,雄安新区建设,一带一路,澳门的一国两制成功实践,2020决胜脱贫攻坚实现全面小康”等等让每一个中华儿女骄傲、自信的辉煌成绩和让世人瞩目的中国奇迹……从学习现场“惊叹的声音、惊讶的表情”等反响来看,在场干部职工认真仔细地沉浸在贺词的学习中,并有所领悟。有党员就表示:通过学习才发现,原来2019年国家取得了如此多的成就,通过本次学习,自己更加明确地了解祖国、感恩祖国,更加坚定理想信念,在新的一年将保持积极向上的作风,坚守岗位,更加努力地把工作做好。

支部书记汪富国领学贺词全文.jpg

支部书记汪富国领学贺词

在总结学习时,汪富国书记表示:通过认真仔细学习总书记的贺词,让我们倍受鼓舞、倍感自信,深刻感受到逐渐强大的祖国力量和越来越多彩美丽的中国新面貌;他强调,2019年在上级党组织的领导下,全体干部职工团结一心,集中力量完成了很多大事,新的一年,我们要继续保持昂扬奋进的斗志,齐心协力,心往一处想、劲往一处使,为实现中心(干校)的新发展、新作为、新贡献,只争朝夕,不负韶华!


上一篇:
下一篇:

相关信息