您当前所在的位置: 首页»支部建设

省妇儿活动中心(省妇干校)集中学习中共贵州省委十二届七次会议精神和贵州省2020年半年经济工作会议精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

     为及时全面学习省委在脱贫攻坚进入最后全胜的关键阶段的决策部署,明确脱贫攻坚“六大重点任务”和省委对下半年经济工作要求,7月28日,省妇女儿童活动中心主任、省妇女干部学校校长、党支部书记汪富国组织全体干部职工集中学习中共贵州省委十二届七次会议精神和贵州省2020年半年经济工作会议精神。
        会议传达学习了中共贵州省委十二届七次会议精神及贵州省2020年半年经济工作会议精神。重点解读学习了会议提出的脱贫攻坚“六大重点任务”和下半年经济工作要求,学习了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣决战脱贫攻坚、决胜同步小康目标任务,大力弘扬新时代贵州精神,全力克服新冠肺炎疫情、洪涝地质灾害严重影响,保持了经济持续健康发展和社会和谐稳定的良好局面。
    汪富国强调,全体党员干部职工要认真学习、深刻领会会议精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护省委的战略部署,感恩奋进,攻坚克难、为夺取脱贫攻坚战的全面胜利,贡献力量。

    会上,中心党支部还召开了“法制学习”主题党日活动学习,重点解读了《中华人民共和国民法典》立法历程,以及《法典》的相关简介,党员们也发表了关于《法典》立法的感悟。     

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息