您当前所在的位置: 首页»党风廉政建设

省妇联组织干部职工开展2017年 党风廉政建设警示教育活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

为认真履行全面从严治党主体责任,努力在省妇联机关构建思想道德和党纪国法两道防线,切实抓好党风廉政教育,不断提高和增强省妇联机关及下属单位全体干部职工的政治思想素质和廉洁意识,按照省直机关工委和省直纪工委的统一安排, 2017年9月14日下午,省妇联党组组织机关及下属单位全体干部职工前往省直机关警示教育基地——羊艾监狱,开展2017年党风廉政建设警示教育活动。省妇联副主席、党组成员龙丽红、蒋耘,机关党委书记、党组成员陈月蓉,副主席(挂职)肖勤及干部职工40多人参加活动。

在羊艾监狱干警带领下,大家参观了监狱监区和新修建的警示教育展厅,听取了2名职务犯罪服刑人员现身说法,观看了省直机关警示教育片《愿舍十年换一天》。通过参与现场警示教育,大家纷纷表示,身临其境的参观和体验,感受深刻、发人深省、深受教育。反面典型的警示教育,增强了党员干部的纪律意识、规矩意识以及党性观念和廉洁自律意识,使警钟长鸣,防微杜渐,为营造风清气正的机关党内政治生态产生了积极的作用。

DSC08985_副本_副本.jpg

                      省妇联班子成员率队参观警示教育展厅

        

                        听取服刑人员现身说法


上一篇:
下一篇:

相关信息