您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联副主席、驻榕江县同步小康 工作队队长蒋耘赴榕江县帮扶点 摆列村调研脱贫攻坚工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年1月26日,省妇联副主席、省妇联驻榕江县同步小康工作队队长蒋耘及省妇联维权部部长姜禾一行冒着寒风细雨,在榕江县妇联主席赖书凡、八开镇党委组织委员张薇的陪同下到省妇联帮扶点一一摆列村调研脱贫攻坚工作。

    摆列村第一书记、省妇联驻榕江县同步小康工作队副队长汪富国从“党建引领、发展产业、环境整治、家风家教、村寨建设”等五个方面向蒋耘一行详细汇报了摆列村脱贫攻坚和驻村帮扶工作情况。随后,在汪富国的带领下,蔣耘一行饶有兴趣地参观了摆列村的新农村建设,考察了村群众文化广场、村小学图书室、村委会维修及活动场地扩建、村主干道路扩建、村绿化、亮化、硬化、文化建设、村公厕、垃圾焚烧池、村水牛雕塑、斗牛场和通组路、串户路等基础设施建设。

    蒋耘对驻村帮扶工作取得的显著成效给予了充分的肯定。蒋耘强调,今年是摆列村国标出列之年,驻村帮扶工作要再接再厉、卯足干劲,在现有基础上查缺补漏、做好相关出列工作,特别是在产业项目上要全覆盖,确保每户贫困户稳定脱贫,在脫贫攻坚路上不掉一户、不落一人。




上一篇:
下一篇:

相关信息