您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联组织收看全省脱贫攻坚“七 一”表彰大会实况直播

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  7月1日上午,省妇联副主席、党组成员龙丽红、蒋耘、杨静,党组成员、机关党委书记陈月蓉带领机关及省妇儿活动中心干部职工32人,在五楼会议室集中收看全省脱贫攻坚“七.一”表彰大会实况直播。
  此次会议规格高、规模大、在贵州历史上不多见。会上,省委书记孙志刚、省长谌贻琴亲自为120名获奖代表颁奖;会场外,万众瞩目,全省人民都在关注这一凝心聚力、鼓舞人心、振奋精神的大会。
  会后大家纷纷表示,我们要把孙志刚书记的讲话落到实处,要向今天获表彰的先进学习,学习他们踏实肯干的作风;学习他们勇于拼搏,开拓创新的精神,主动担起一个共产党员的责任和担当,冲锋在前,迎难而上,在脱贫攻坚主战场,书写新时代贵州妇联人的新风貌。
  省妇联党组领导要求,在下一步工作中,妇联系统要服务大局,要紧紧围绕省委省政府脱贫攻坚主基调,牢记“四个意识”,以妇女就业、创业为抓手,全面带动乡村旅游、妇女权益保护、家庭文明建设等工作,尽锐出战,集中力量攻坚克难,充分发挥妇联组织引领作用,带领广大妇女同胞共同打赢脱贫攻坚战。



省妇联机关集中收看现场


省妇女儿童活动中心集中收看现场


上一篇:
下一篇:

相关信息