您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第三党支部开展11月份政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

11月22日,按照省妇联党组、机关党委安排部署,省妇联机关第三党支部组织开展11月政治理论学习。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉,以普通党员身份参加。

会议上,支部书记徐艳同志给全体党员上了题为《新时代、从心出发》的专题党课,党课以支部书记主讲,全体党员交流心得感悟相结合的方式展开。围绕新时代,徐艳从回望初心,坚定理想信念;坚守真心,加强党性修养;磨砺匠心,提高履职能力;愉悦身心,快乐工作,健康生活四个方面,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中国妇女十二大精神,通过真实的历史、生动的事例,回顾了我们党的光辉历程,剖析了初心的三个层面,总结了妇联工作者的初心,这个初心是自觉践行伟大思想,与新时代同行;是矢志不渝的追求伟大梦想,为新目标奋斗;是踊跃投身伟大事业,在新征程建功;是大力弘扬伟大精神,做新时代新女性,也是为了实现中国梦交出新时代妇联工作新答卷。党员们纷纷表示,党课内容真实生动,听后信心倍增,不忘初心,方得始终,中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位,我们要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标再建新功!

结合本次支部书记上党课,陈月蓉谈了感受,她指出,新时代是一个奋斗的时代,我们一要不忘初心,牢记使命,自觉践行伟大思想,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取真理的力量、信仰的力量、奋进的力量,做出新的成绩;二要听党话,跟党走,自觉筑牢理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,联系个人工作实际,爱岗敬业,乐于奉献;三要只争朝夕,为新目标努力奋斗,让巾帼梦与中国梦同频共振,以时不我待的紧迫感为妇女儿童工作做出自己应有的努力和贡献。

支部书记上党课“新时代、从心出发”

徐艳同志深入剖析妇联人的初心

党员们结合自身谈感受

陈月蓉同志总结讲话

上一篇:
下一篇:

相关信息