您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第二党支部开展1月份政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2019年1月10日,省妇联机关第二党支部开展政治理论学习,省妇联副主席、党组副书记周培芝以普通党员身份参加学习。

为确保学习质量,二支部根据机关党委“关于2019年1月党支部理论学习和主题党日活动的通知”和“关于转发中共贵州省委组织部《关于认真学习贯彻〈中国共产党支部工作条例〉(试行)的通知》的通知”要求,学习前召开支委会,认真讨论学习计划、内容等,并提前下发通知,作出了具体细致的安排。

学习当天,支部全体党员在机关五楼会议室集中,认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之“作风建设永远在路上”、“用铁的纪律管党治党”;《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》的相关内容。

结合学习内容,周培芝副主席说,我们每一名党员同志眺望新征程,使命光荣、任务艰巨、挑战严峻、工作伟大。作为一名专职妇女工作者,要结合巩固妇联改革成果,细观深思,学思践悟,以“作风建设永远在路上”的精神强化执纪监督问责,用昂扬的精神状态和妇女群众的满意诠释对党和人民的忠诚。要进一步认清省情、把握妇情、结合实情,针对作风建设工作中存在的薄弱环节和突出问题,不断改进和提升工作效率和服务妇女群众的能力水平。

学习结束后,支部书记潘利沙通报了1月的专题组织生活会支委会的准备情况和拟开展的内容,要求大家要确保专题组织生活会的效果,要广泛开展谈心交心,批评与自我批评,征求意见建议等工作,自觉落实好相关任务。

学习上网照片.jpg

二支部党员正在学习中

 

上一篇:
下一篇:

相关信息