您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关党委扩大会议安排部署党支部标准化规范化建设工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

为推动省妇联机关党建工作不断迈上新台阶,2019年3月26日,省妇联召开机关党委扩大会议,对3月25日召开的省直机关党支部标准化规范化建设工作部署会议精神进行传达和集中学习,并对省妇联机关党支部标准化规范化建设工作进行安排部署。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉召集并主持会议。省妇联机关党委委员、各党支部书记及相关工作人员参加会议。

会议传达学习了省委办公厅《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》、省直机关工委《关于推进省直机关党支部标准化规范化建设的实施方案》和相关会议精神及工作要求,并结合省妇联工作实际,讨论通过了《省妇联2019年党的建设和党风廉政建设工作计划》、《推进省妇联党支部标准化规范化建设实施方案》。

陈月蓉对认真做好省妇联机关党支部标准化规范化建设工作进行安排部署。她指出,各党支部要认真细致学习党支部标准化规范化建设的相关精神和工作要求,坚持以提升机关党支部组织力为重点,突出政治功能这一核心,提高机关党建“服务中心、建设队伍”水平,按照定量与定性相结合的方式,将机关党支部工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化,着力加强机关党支部工作标准化规范化建设,争取开展星级党支部评定,切实把省妇联机关党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结党员群众、推动妇联改革发展的坚强战斗堡垒。

QQ图片20190408170737_副本.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息