您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联召开党支部标准化规范化建设工作会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

为进一步加强省妇联机关党支部标准化规范化建设工作,推动省妇联机关党建工作不断迈上新台阶,2019年4月8日,省妇联召开党支部标准化规范化建设工作会议,对省妇联机关进一步做好该项工作进行安排部署。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉召集并主持会议。省妇联机关各党支部书记、各部门负责人参加会议。

会议集中学习了省直工委《2019年度机关党建、党风廉政建设专项绩效评估目标实施方案》中的工作任务内容和绩效要求。会议强调推进机关党支部标准化规范化建设,是新时代赋予党的建设的重要要求,是党建工作制度化的重要形式,是拓展和巩固党的基层基础的重要抓手,现在又新增加列入了省直机关党建专项绩效目标进行考核,省妇联机关及下属事业单位各党支部务必要认真学习、强化认识、高度重视、精心准备,严格根据工作要求,牢固树立党建引领的鲜明导向,真正谋划好、推进好、落实好党支部标准化规范化各项工作。要坚持以提升机关党支部组织力为重点,突出政治功能这一核心,提高机关党建“服务中心、建设队伍”水平,按照定量与定性相结合的方式,将机关党支部工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化,建立机关党支部可遵照执行、上级党组织可考核监督的标准体系。会议要求,务必要按照时间节点完成好相关工作,确保2019年省妇联机关及下属事业单位党支部标准化规范化达标率最少不低于50%。

会议同时还对省妇联机关政治生态研判整改相关工作进行了安排。

会议现场

QQ图片20190408170925_副本.jpg

陈月蓉对省妇联党支部标准化规范化建设工作提要求





上一篇:
下一篇:

相关信息