您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第二党支部召开"不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

       为了认真落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,按照省妇联机关党委《关于开好党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知》要求,9月5日,省妇联机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。省妇联副主席、党组副书记周培芝,省妇联副主席、党组成员蒋耘以普通党员身份参加会议,省妇联二级巡视员、支部书记潘利沙主持会议。机关党委督导员、机关党委委员徐艳全程督导。
       为开好这次专题组织生活会,二支部支委高度重视,支委专门召开会议,讨论研究制定工作方案,支委结合支部工作实际认真检视存在问题形成支部主题教育专题组织生活会对照检查材料,按程序开展党员之间相互交心谈心、征求意见、拟写个人剖析材料等各项准备工作。
       5日下午,专题组织生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒“形式主义、官僚主义”这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,着力坚持真理、修正错误,严肃认真、真实坦诚地开展批评和自我批评。所有党员在会上均直奔主题分别指出其他党员存在的问题,帮助党员在今后工作中以钉钉子精神抓好整改落实。
       督导员徐艳同志对二支部专题组织生活情况进行了点评。她说,二支部专题组织生活会准备充分,谈心谈话扎实,个人剖析材料质量高,党员开展批评与自我批评严肃认真,切实达到了红脸出汗效果,体现了二支部党员较高的政治素质、业务素质。她建议,二支部要进一步加强党建知识的学习,从细节上入手,提升支部标准化规范化水平,加强党建与业务的高度融合,充分发挥年轻党员的积极性,推动支部工作再上新台阶。

组织生活会上网照片.jpg

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息