您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第一党支部开展“学习两会精神 重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

        为进一步深入学习贯彻全国“两会”精神,坚定理想信念,强化使命担当。按照省妇联机关党委政治理论学习安排和党建目标工作要求,省妇联机关第一党支部于6月22日开展“学习两会精神 重温入党誓词”主题党日活动。省妇联副主席龙丽红以普通党员身份参加活动。

        在政治理论学习中,组织党员认真学习了省妇联机关党委《关于认真学习贯彻2020年全国“两会”精神等工作的通知》,领学了《习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神传达提纲》《十三届全国人大三次会议精神传达提纲》,学习了人民日报文章《习近平主持专家学者座谈会强调构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障》,学习了李再勇副省长在分管联系部门落实全面从严治党“一岗双责”工作会议上的讲话精神等。

        在主题党日活动中,开展了为第一、二季度入党的党员同志过政治生日活动,全体党员重温入党誓词,过政治生日的党员龙丽红、王丹、朱雪梅三位同志重忆入党经历、重问入党初心、重读入党志愿书,发表了政治生日感言。支部为过政治生日的党员发放了政治生日贺卡。

        结合本次学习内容,各位党员纷纷表示,要将学习两会精神与妇联工作有机结合,进一步发挥妇联优势,为妇女儿童事业贡献更大的力量。党员们还表示将会定期重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,加强党性修养,坚定为人民服务的信念,做一名合格的共产党员。

政治理论学习现场

龙丽红副主席带领全体党员重温入党誓词

支部为过政治生日的党员发放政治生日贺卡

全体党员合影

龙丽红副主席重忆入党经历



上一篇:
下一篇:

相关信息