您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第一党支部专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

11月19日,省妇联机关第一党支部召开专题会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。省妇联党组成员、副主席龙丽红以普通党员身份参会,省妇联党组成员、副主席蒋耘作为联系支部的领导参会。

在专题学习会议上,支部组织全体党员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及沈跃跃同志在全国妇联主席专题会上的讲话精神以及部省妇联机关党委《关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求等。

一支部党员围绕全会精神,结合妇女儿童工作实际,畅谈学习体会,全体党员提交了书面学习体会材料。通过学习,大家进一步加深了对党百年奋斗光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验的认识,深化了对党的历史主题主线、主流本质的科学认识,坚定了以史为鉴、开创未来,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的信心和决心。大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,纷纷表示要坚定信心,立足妇联工作职责,履职尽责,奋斗新征程,展现新作为。

会上,支部书记向支部党员通报了第一党支部党史学习教育专题组织生活会支部整改及党员个人整改情况。为冉启茂、吴惠琴、黄茜3名党员同志过政治生日,支部书记为过政治生日的同志赠送纪念贺卡。支部全体党员一起重温入党誓词,过政治生日的同志围绕重忆入党经历、重问入党初心作发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息