您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第一党支部专题组织学习省委十二届十次全会精神

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,12月16日,省妇联机关第一党支部开展了主题党日活动,主题党日活动围绕“学习省委十二届十次全会精神”开展,一支部党员参加活动,省妇联党组成员、副主席杨静以普通党员身份参会。

会前,全体党员围绕活动主题,认真开展《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》等相关内容的自学。

在专题学习会议上,支部组织全体党员集中学习《中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达学习省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定和省委十二届十次全会精神,开展了保密知识宣传教育等。

支部党员围绕学习省委十二届十次全会精神,结合妇女儿童工作实际作主题交流发言。大家在发言中纷纷表示,省委十二届十次全会对学习贯彻党的十九届六中全会精神作了全面部署,政治站位高、精神解读透、工作落点实,是学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要辅导。大家一 定要认真学习领会,把思想和行动统一到学习贯彻落实党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神上来,作为衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”再强化、再检验的过程。大家表示,作为妇女工作者,将深入学习党的十九届六中全会精神和省委十二届十二次全会精神,引领广大妇女始终听党话,坚定跟党走,为做好新时代党的妇女工作提供更扎实的理论支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息