您当前所在的位置: 首页»机关党建

省妇联机关第二党支部开展“迎七一·话初心”主题党日活动

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

2022年6月30日,省妇联机关第二党支部到中共贵州省工委旧址,以党性教育现场教学方式开展“迎七一·话初心”主题党日活动,迎接中国共产党成立101周年。省妇联党组成员、副主席陈雪梅同志以普通党员身份参加活动。

全体党员走进旧址纪念馆仔细观看展出的历史实物、历史照片,了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,深切缅怀党在革命历史时期恢宏悲壮、刻骨铭心的峥嵘岁月。在中共贵州省工委旧址的党旗前重温入党誓词,为二季度过政治生日的党员同志过政治生日,发放政治生日贺卡。

现场教育结束后,支部书记郑小红同志以“严守纪律作表率,用心尽责促发展”为题,从“把握精神实质,筑牢思想之基;严守党的纪律,永葆政治本色;发挥表率作用,服务高质量发展”三个方面对省第十三次党代会精神进行了宣讲。过政治生日的党员同志围绕“迎七一·话初心”主题作交流发言,认为在中共贵州省工委旧址参加党性现场教学很有意义,纷纷表示要学习传承革命先辈的优良品质,以坚定理想信念,崭新的精神面貌,饱满的工作热情履行好工作职责,在平凡的岗位上为推动妇联工作高质量发展贡献自己的一份力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息