您当前所在的位置: 首页»机关群团建设

传承五四精神 展现青春风采

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

4月28日,为纪念五四运动101周年,按照省直团工委《关于在五四期间组织开展主题宣传教育实践活动的通知》要求,省妇联青工委开展了纪念五四运动101周年主题实践活动暨青年理论学习活动。省妇联机关及妇女儿童活动中心20余名青年参加了活动。

活动中,省妇联副主席杨静为青年们上了一堂别开生面的党课。杨静副主席与青年们分享了如何树立正确人生理想,创造人生价值的重要课题,通过身边人、身边事帮助青年树立正确的世界观和人生观,教育青年们要在工作中擅于学习,敢于担当,勇于创新。省妇联青工委主任委员杜蓉领学了习近平总书记关于统筹疫情防控和脱贫攻坚工作重要指示精神,以及关于贯彻落实全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”决策部署的相关内容。在活动中,樊昌群同志分享了参与全省防疫工作中的心得体会,青年们也结合学习和工作的实际对如何更好发挥青年的排头兵作用畅所欲言。

在实践活动中,青工委委员们群策群力,策划并带领大家开展了一系列团建活动。通过团建活动进一步提升了青工委的凝聚力和向心力,让机关青年形成在工作中比学赶帮,在生活中互助互爱的良好氛围。

省妇联副主席杨静为青年们上党课

省妇联青工委主任委员杜蓉带领青年们学习

活动现场

青年们积极参与团建活动


上一篇:
下一篇:

相关信息