您当前所在的位置: 首页»工作信息

同心协力省妇联离退休老同志积极支持新冠肺炎防控工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

         鼠年伊始,新冠肺炎在神州大地肆意横行,为打赢疫情防控阻击战,以习近平同志为核心的党中央带头为抗击疫情捐款,全国上下广大党员积极响应。消息传到省妇联离退休老同志群里, 大家积极踊跃发言,纷纷表示,一定全力支持全民抗疫工作,认真落实省妇联抗击新冠肺炎疫情领导小组的防控规定和要求,自觉服从省妇联和各自社区居委会的管理,积极支持参加防控工作。

       省妇联离退休党支部通过微信召开了支委会,学习了相关文件通知精神,并在支部群内号召党员以实际行动支持全民抗疫工作。离休干部93岁高龄罗礼贤和89岁的刘玉珍两位老同志行动不便,电话询问单位工作开展情况,并要求她们自己儿女替她们亲自到省妇联来捐款。老同志杨永芬身在上海,却情系贵阳,多次打来电话来要求为疫情防控工作捐款。非党退休干部蒋惠芝也主动打来电话,表示疫情期间不便前来单位,请同事代为垫付捐款。退休职工雷富源,退休工资低,家庭负担重,但他积极要求捐款,因不便前来单位,主动打来电话问询捐款落实情况。省妇联老同志们积极为防控工作捐款,全会34名离退休党员和群众共捐款10250元。

上一篇:
下一篇:

相关信息