您当前所在的位置: 首页»工作信息

省妇联冯曙光荣获全省离退休干部先进个人

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

         1月9日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会暨全省老干部工作老年教育工作会议在政委办公大楼隆重举行,来自全省老干部工作领导小组、省老龄教育工作领导小组成员单位负责同志,市州党委组织部长、贵安新区党工委政治部主任,全国离退休干部“双先”代表、全省离退休干部“双先”代表以及各市州老干局长、省直单位老干处长等参加了会议,省委常委、常务副省长李再勇,省委常委、组织部长李邑飞出席会议并讲话,会议由省委组织部副部长郭炎主持。

        省妇联原副巡视员、退休干部冯曙光荣获全省离退休干部先进人。会议希望全省离退休干部集体和广大离退休干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、牢记嘱托、感恩奋进,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,始终保持老骥伏枥、壮心不已的健康心态和生命不息、奋斗不止的进取精神,为确保高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、共同开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来而继续奋斗!

上一篇:
下一篇:

相关信息