您当前所在的位置: 首页»工作信息

省妇联离退休党支部举行7月党史学习教育专题会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    7月15日,省妇联离退休党支部在机关离退休干部活动室举行7月党史学习教育专题会,省妇联离退休党支部书记吴爱平主持会议,20余名离退休干部职工参加会议。

    会上,党支部组织委员吴坤凤传达学习了习近平总书记《在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话》《在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》,还领学了《反间谍安全防范工作规定》。支部书记吴爱平传达学习了习近平总书记在青海考察时重要讲话精神。支部副书记李桂华传达学习全国妇联党组书记、副主席黄晓薇党史学习教育专题党课主要精神、省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。会后党支部还安排了党史学习教育活动的自学内容。

    会议要求,全体离退休干部职工要紧密结合生活实际,认真学习党的历史,坚持融会贯通,把党的成长、党的发展、党的历史、党的故事、党的精神学好、讲好、传承好,要认真做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到不忘初心,牢记使命,永葆共产党员革命本色。


上一篇:
下一篇:

相关信息