您当前所在的位置: 首页»工作信息

省妇联元旦春节期间走访慰问离退休干部职工

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

根据中共中央组织部、贵州省委组织部关于2022年元旦春节期间开展走访慰问离退休干部职工工作的通知精神,省妇联认真开展走访慰问工作。110-27日,省妇联党组成员和厅级干部带领部门负责人,挨家挨户走访慰问离休干部、建初退休干部、离休干部遗孀(遗属)和特殊困难退休干部,还走访慰问了厅级退休干部以及其他退休干部职工代表15人,送去了省妇联党组和机关干部职工的关心,送去了组织的关怀和温暖。

走访中,走访组认真向老同志们传达学习了习近平总书记关于老龄工作重要指示、李克强总理重要批示精神以及全国老龄工作会议精神。省妇联党组书记、主席杨晓曼在走访慰问时强调,老同志是我们妇联的宝贵财富,他们为贵州妇女儿童事业做出了重要贡献,为我们今天的美好生活奉献了青春和力量,我们要继承好发扬好中华民族尊老爱幼的优良传统,让老同志们安享晚年,感受到社会主义制度的优越性,感受到党的关怀,不断增强他们的幸福感、获得感。

杨晓曼还要求,对因事因病不在贵阳的离退休老同志,省妇联离退休干部处要认真电话联系、微信慰问,要不漏一人、不少一人,切实传递好组织的关心关爱。

上一篇:
下一篇:

相关信息