您当前所在的位置: 首页»工作信息

省妇联离退休党支部召开学习贯彻省十三次党代会精神专题会

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新”,在这充满生机的初夏时节,省妇联离退休干部职工们欢聚在省妇联机关离退休干部活动室,认真学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神。省妇联离退休党支部书记吴爱平主持学习,20余离退休干部职工认真参加学习并积极讨论发言。

中国共产党贵州省第十三次代表大会是在党的二十大即将召开,全省如期打赢脱贫攻坚战,如期建成小康社会,全面开启社会主义现代化建设新征程的关键时刻召开的一次重要会议。离退休干部职工纷纷发言,认为省第十三次代表大会庄重宣誓衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,总结了五年工作成就,科学谋划了今后五年的乃至更长一个时期全省的战略目标,全面擘画了贵州高质量发展宏伟蓝图。全体离退休干部职工要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,讲好新时代贵州故事,唱响牢记领袖嘱托、闯新路谱新篇的贵州好声音。

会议要求,全体离退休干部职工要以强烈的政治责任感,时不我待的历史使命感,掀起省第十三次党代会精神“大学习、大宣讲、大研讨”的学习宣传贯彻热潮。要学深悟透落实好省第十三次党代会精神,紧密联系妇联和离退休工作实际,迅速将省党代会精神转化为助推贵州妇女儿童事业高质量发展的生动实践,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息