您当前所在的位置: 首页»工作信息

省妇联离退休党支部举行6月政治理论学习会

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

6月22日,省妇联离退休党支部举行6月政治理论学习会。省妇联离退休干部职工20余人参加学习,离退休党支部书记吴爱平主持会议。

会上,吴爱平传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进基本养老服务体系建设的意见》。李桂华传达学习习近平总书记致中国儿童中心成立40周年贺信精神及传达提纲。邹圣翠传达学习省新冠肺炎疫情联防联控机制综合组《关于进一步加强60岁以上人群新冠病毒疫苗接种工作的通知》。

会议为第二季度入党的共产党员过政治生日,党支部书记吴爱平颁发政治生日贺卡。过政治生日的吴坤凤和邹圣翠两名代表,结合自身成长经历和工作体会,畅谈入党以来自己的收获与感悟。她们纷纷表示,在退休生活中,要始终保持共产党员的昂扬斗志、党员本色,不忘入党初心,牢记时代使命,继续在有限的人生中,发挥好余热余光,继续为贵州妇女儿童事业操一份心、尽一份力、添砖加瓦。

会议结合继续开展党史学习教育要求,安排了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》等自学内容。

会上强调,在全国打击涉及老年人诈骗活动中,要进一步做好省妇联离退休干部职工防诈骗工作。要进一步加强政治理论修养和现代信息技术知识的学习,不断加强离退休干部职工的意识形态工作,筑牢思想防线,永葆革命本色,永远听党话跟党走感党恩。

上一篇:
下一篇:

相关信息