您当前所在的位置: 首页»禁毒防艾

石阡县妇联开展禁毒警示教育活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
  为更好地加强毒品预防教育工作,进一步树立识毒、防毒和拒毒理念,促进广大妇女干部家庭和社会和谐发展。近日,石阡县妇联组织各乡镇妇联主席、县直各妇委会主任70余人到县委党校参观县禁毒教育基地,让全体妇女干部接受了一次深刻的禁毒警示教育。



  在禁毒教育基地,大家参观了展示厅,了解县委政府近年来的禁毒方针、政策、决心、措施及开展禁毒工作取得的成效,展示厅中各类展板形象的展示了“海洛因”、“冰毒”、“K粉”、“摇头丸”等毒品对社会及家庭的危害。在场所有人员从心灵上受到了一次洗礼,大家纷纷表示:一定远离毒品、珍爱生命,并将向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。



参观结束后,所有人员还参加了“珍爱生命,远离毒品,万人签名”活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息