您当前所在的位置: 首页»维权动态

省妇联副主席蒋耘出席12·4国家宪法日宣传活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

12月4日上午,由省委宣传部、省司法厅、省法宣办主办,市司法局、市法宣办、南明区司法局、南明区法宣办、贵州省广播电视台二频道联合承办,以“学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”为主题的12·4国家宪法日宣传活动在贵阳市筑城广场(南广场)举行。

省人大常委会副主任傅传耀,省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省政协副主席陈敏出席活动并为贵州省“宪法知识大比拼”闯关竞答活动贵阳市前三名颁奖,省妇联副主席、党组成员蒋耘出席活动。

郭瑞民在致辞中对做好新时代法治宣传教育工作提出明确要求。他指出,在“七五”普法规划实施关键时期,做好法治宣传教育工作意义重大。法治宣传要突出抓好宪法及宪法精神的宣传,组织广大群众深入学习宪法,大力宣传依宪治国、依宪执政的理念,弘扬宪法精神,维护宪法权威。

活动现场省妇联向群众发放了妇女儿童权益相关的法律宣传单页及手册,并开展法律咨询活动,对前来咨询的群众进行了耐心解答,受到现场群众的热烈欢迎。

宪法日5.jpg

 活动现场

宪法日1.jpg

                省妇联副主席、党组成员蒋耘出席活动

        宪法二.jpg

         现场咨询

        宪法日三.jpg

               发放宣传资料




上一篇:
下一篇:

相关信息