您当前所在的位置: 首页»维权动态

2018年“建设法治贵州·巾帼在行动”三·八维权周宣传活动在关岭启动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

       3月4日上午,由贵州省妇联、安顺市妇联主办,关岭县委、关岭县政府承办的“建设法治贵州·巾帼在行动”三·八维权周宣传活动,在关岭县民族文化广场启动。省妇联副主席蒋耘率权益部一行4人出席活动。

     活动现场,关岭县县长韦朝虎致欢迎辞,安顺市妇联主席周蓉做了讲话,最后省妇联副主席蒋耘宣布2018年“建设法治贵州·巾帼在行动”——维权服务进社区、进家庭、到身边三·八维权周宣传活动正式启动。在活动现场进行了精彩纷呈的法治文艺汇演,将家庭平安知识、妇女权益保障、反对家庭暴力等内容,与富有关岭特色的布依族苗族歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式结合起来,以身边人唱身边事、以身边事教身边人,吸引500余名群众参与。

     当天,省妇联、安顺市妇联、市综治办、市司法局、市禁毒办、市法院、市总工会、市水务局、市疾控中心、民革安顺市委会、贵州德馨关爱妇女儿童服务中心安顺工作站、贵州朗智律师事务所以及关岭县综治办、县司法局、公安局、法院、检察院、妇联、工会、团委、扶贫办、人社局、卫计局、农业局、关索街道办、龙潭街道办等单位与组织为现场广大群众提供了专业咨询服务。

微信图片_20180305102426.jpg

活动现场

微信图片_20180305102424.jpg

省妇联副主席蒋耘宣布活动正式启动

NeoImage_副本.jpg

现场文艺表演

微信图片_20180305102413.jpg

省妇联开展现场宣传咨询


上一篇:
下一篇:

相关信息