您当前所在的位置: 首页»维权动态

全国妇联、联合国儿基会社区儿童保护项目毕节七星关项目点培训会圆满结束

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

       2018年12月28-29日,全国妇联、联合国儿基会社区儿童保护项目毕节七星关项目点培训会在七星关区召开,来自七星关区公安局、区检察院、区法院、区政法委、区卫计局、区民政局负责人,项目点长春堡镇清塘社区、亮岩镇核桃社区妇联主席、儿童保护专干、教师、村干、同伴妈妈以及毕节社会组织志愿者等共40余人参加培训会。

      培训会开班仪式由七星关区妇联主席张静梅主持,毕节市妇联副主席黄文碧就召开此次培训会的目的、意义作了讲话,并对参训人员提出了要求,参训人员要作为毕节当地的儿童保护队伍参与到儿童保护知识传播和实践中去。

      此次培训邀特请到国家二级心理咨询师张晓云讲授了《心理课堂——临床社会工作中的游戏、语言训练》;贵州省疾控中心副主任医师郑敏讲授了《法制课堂——艾滋病性病的基本知识和防治策略》;五防安全教育讲师何昌美、秦佳艳讲授了《安全课堂——五防安全教育》。培训受到参训人员的热烈欢迎,纷纷表示收获良多,学习到了儿童保护相关知识和技能,要将学到的知识用到之后的工作中去,为儿童保护工作贡献自己的一份力量。

IMG_7629.JPG

培训会现场

IMG_7535.JPG

毕节市妇联副主席黄文碧讲话

IMG_7593.JPG

国家二级心理咨询师张晓云授课

IMG_7675.JPG

贵州省疾控中心副主任医师郑敏授课

IMG_7730.JPG

五防安全教育讲师何昌美授课

IMG_7780.JPG

五防安全教育讲师秦佳艳授课





上一篇:
下一篇:

相关信息