您当前所在的位置: 首页»风采女性

麻江县举行“三八”文艺汇演尽展巾帼舞台之风

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
 3月9日晚上7:30,麻江县庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年“最美女性”命名大会暨文艺汇演在县同龢广场隆重举行。县人大主任李 军、县政协主席陈 刚、州妇联副主席吴永宏、县委常委宣传部长王万敏、县人大副主任徐绍琼、县政府副县长胡晓平、县政府副县长梁谊欧、县政协副主席王芝莲出席庆祝大会,并为获奖的巾帼建功先进集体、巾帼建功先进个人、“三八”红旗手和被命名的“最美家庭”“最美女性”颁发了荣誉证书。
庆祝会上,县委常委、县委宣传部部长王万敏首先代表四大班子向全县广大妇女致以节日的问候,向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,并向长期以来关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。同时强调,2015年,是全面深化改革的关键之年、全面推进依法治国的开局之年、全面完成“十二五”规划的收官之年,也是妇女事业发展的重要一年,要充分认识妇女在践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族家庭美德的重要作用;社会各界要大力支持、高度重视妇女工作,在促进妇女全面发展中营造新氛围。
之后,我县共来自各行各业的妇女们表演了丰富多彩的文艺节目,有舞蹈、独唱、小品、诗朗诵等,精彩纷呈,充分展示了麻江各界妇女的风采,激扬巾帼之志,彰显巾帼之美。


上一篇:
下一篇:

相关信息