您当前所在的位置: 首页»通知公告

贵定县2015年 “闹元宵•庆三八”广场舞 比赛激情上演

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
   2015年“闹元宵·庆三八”广场舞比赛激情上演  
   

     在庆祝“三八”国妇女节成立105周年之比际,由贵定县妇联牵头承办的贵定县2015年“闹元宵·庆三八”广场舞比赛于3月3日激情上演。
    开幕式上,县四家班子主要领导、县级女领导都前来指导,县委书记莫春开指出此次活动是一次团结动员广大妇女为全面深化改革建功立业、全面推进依法治县进程中奋力开创妇联工作新局面的一次大型活动,对妇联“巾帼建功、巾帼维权、巾帼关爱、巾帼成才”具有重要意义,妇女工作不光要“做小、做细、做实”,更要“做大做强”才彰显女同志不可替代的作用。
    比赛中,县直各部门、各镇(街道)组成的17支参赛队伍各展所能,尽情欢舞。比赛现场异常火爆,每支队伍服饰各具特色,欢快的舞步踏着动感的音乐快乐的舞动。虽然所有参赛选手都不是专业的舞蹈演员,但大家精神抖擞、神采飞扬,在赛场上翩翩起舞、魅力无限。整个比赛已超出普通广场舞比赛的水平,不仅融入了爵士舞、健美健身舞、拉丁舞蹈、扇子舞、民族舞蹈等,很多队伍的舞蹈动作到位,再加上精心准备的服装和道具,给大家带来一场视觉盛宴。整场活动展现了健康、快乐、和谐的精神面貌,台下台下上千观众热情互动,掌声、欢呼声不绝于耳。此次比赛,赛出了风格、赛出了水平,为构建和谐贵定营造一个良好的环境。
    此次大赛,文化县直代表队的《追梦青春》用欢快的旋律、曼妙的舞姿、灿烂的笑容、喜庆的服装荣获大赛一等奖;沿山镇代表队、宝山街道代表2队获二等奖;宝山街道代表1队、教育系统代表队、党群系统代表队获三等奖,其它所有参赛队伍均获优胜奖。





http://58.16.65.217/upflie/gydq/gzsfl/upload_files/article/53/26_1425452529_791016.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息