您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部组织开展1月政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

17日下午,省妇联机关第三党支部组织开展1月政治理论学习。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉出席。

会议传达了《关于20181月至2月政治理论学习和组织生活的通知》、《关于开展2017年度民主评议党员和先进党支部、优秀共产党员及党务工作者评选工作的通知》、《关于开展2017年度民主评议党员和先进党支部、优秀共产党员及党务工作者评选工作的补充通知》等文件精神。第三党支部书记、办公室主任徐艳根据《通知》精神,安排部署了三支部近期政治理论学习和组织生活,要求支部党员务必结合实际、统筹安排,促进机关党建工作和业务工作“两不误、双促进”。

按照支部学习安排,徐艳书记带领大家领学了习近平总书记关于纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神文件。传达学习了习近平总书记相关重要指示强调,指出纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。之后,领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神文件。重点学习了中央政治局同志发言所把握和体现的4个“带头”,强调了党的十九大为党和国家事业前进指明了方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦新的集结号,开启了伟大新征程。

   会上,陈月蓉书记发表讲话,她强调要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意思”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。


省妇联机关第三党支部组织开展1月政治理论学习


省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉发表讲话


上一篇:
下一篇:

相关信息