您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部举行2017年度考核 第三小组民主推荐会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

按照省妇联党组、省妇联机关党委相关要求,26日下午,省妇联三支部举行2017年度考核第三小组民主推荐会。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉出席会议。

会议按照《省妇联机关工作人员2017年度考核实施方案》的相关要求,对第三党支部处级以下干部(包括处级干部)、职工进行考核,并结合机关二级目标管理考评情况,推评“优秀”等次人员。

会上,陈月蓉书记发表讲话。她强调,2017年机关二级目标考评落实到个人,采取个人陈述、现场民主评分投票的方式进行,是按照省目标办以及省妇联党组的相关要求,对机关二级目标考评工作的一种创新,也是机关党委在目标绩效管理工作中的一种探索。省妇联机关二级目标考评工作,要继续以目标为引领,以激励为主导,发挥好考核督促的作用,继续完善考核办法,使目标考核更科学、更精准。

2017年省妇联年度考核第三小组民主推荐会


省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉讲话


统计推荐票数







上一篇:
下一篇:

相关信息