您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联副主席蒋耘一行到贵阳市开展“文明在行动·满意在贵州”活动半年工作督查

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

27日上午,省妇联副主席蒋耘一行到贵阳市开展“文明在行动·满意在贵州”活动半年工作督查,主要督查贵阳市各级妇联组织,针对省妇联2018年“文明在行动·满意在贵州”活动的开展落实情况。省妇联权益部、宣传部相关工作人员参与督查。

蒋耘副主席一行实地走访了观山湖区摩根乐聚空间商务楼宇妇女工作站、清镇市站街镇,先后参观了极具特色的“红、绿、蓝、黄、紫”五色空间站及“母爱10平方”育婴小屋等,对工作站将省妇联“文明在行动·满意在贵州”活动纳入工作范畴,广泛开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,进行了点赞。

蒋耘副主席在督查座谈会上指出,贵阳市各级妇联组织工作亮点纷呈、卓有成效,积极引领广大妇女从实际工作入手,为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬贵州人文精神,提升公共服务质量作出新的更大贡献。


召开督查座谈会


蒋耘副主席讲话


走访观山湖区乐聚空间


了解观山湖区乐聚空间活动开展情况


调研清镇市站街镇


观看“满意在贵州·巾帼在行动”宣传资料片



上一篇:
下一篇:

相关信息