您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联副主席肖勤率队赴黔西南州开展“文明在行动·满意在贵州”活动半年工作督查

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

7月4日,省妇联副主席肖勤率队赴黔西南州开展“文明在行动·满意在贵州”活动半年工作督查省妇联办公室、宣传部相关人员参与督查。

肖勤一行实地走访了黔西南州望谟县新屯街道新屯村、册亨县冗渡镇大寨村、贞丰县纳孔村开展“文明在行动·满意在贵州”活动情况,并听取了黔西南州妇联就文明在行动·满意在贵州”活动开展情况汇报,肖勤对黔西南州妇联依托文明在行动·满意在贵州”活动及乡村振兴巾帼行动开展的“美丽家园”创建活动给予充分肯定。

肖勤强调,各级妇联组织要进一步发挥妇联“联”字优势,积极引领广大妇女“文明在行动·满意在贵州”、乡村振兴巾帼行动巾帼脱贫行动、家庭文明建设、深化妇联改革工作中发挥“半边天”作用,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,深入贯彻落实《贵州省文明行为促进条例》,以“文明在行动·满意在贵州”活动为抓手,着力提升城乡文化品位,着力提升群众生活质量,着力提升公民文明素质,着力提升社会文明程度,为夺取脱贫攻坚全面胜利、决胜全面小康作出新的更大贡献。

黔西南州妇联相关人员参加督查。

黔西南州2018年上半年工作汇报会

在册亨县大寨村调研

在望谟县新屯街道新屯村调研

在望谟县新屯街道新屯村调研1

上一篇:
下一篇:

相关信息