您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部组织开展10月政治理论学习

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

25日上午,按照省妇联党组、机关党委安排部署,省妇联机关第三党支部组织开展10月政治理论学习。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉,省妇联副主席肖勤,以普通党员身份参加。省妇联机关第三党支部书记徐艳主持。

会议上,徐艳书记领学了省直机关党支部标准化建设工作推进会相关发言材料,其中重点领学了省政府督查室党支部“1234”工作法,对省政府督查室推动支部建设标准化所取得的成效和归纳的做法进行了学习。

支部党员郑小红领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二十二讲——建设美丽中国。习近平总书记在党的十九大报告中提出了加快生态文明体制改革、建设美丽中国新的目标、任务、举措,进一步昭示了以习近平同志为核心的党中央加强生态文明建设的意志和决心。该部分也从五个方面深刻阐述了建设美丽中国的重大现实意义和深远历史意义。

支部党员李文娟领学了《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》,其中重点学习了“实现中华民族伟大复兴是当代中国妇女运动的时代主题”部分。

结合本次学习内容,陈月蓉书记谈了感想。她指出,学习的目的全在于运用,政治理论学习一定要结合工作实际,坚持做到常学、深学、实学,着力强化思想理论建设,不断提升妇联干部分析解决问题、驾驭复杂局面的能力,为妇女事业发展提供坚实的思想保证。支部副书记杜蓉等党员同志,也分别就学习内容发表了感想。

会议上,支部党员还现场缴纳了当月党费。


省妇联机关第三党支部组织开展10月政治理论学习


省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉发表感想


支部书记徐艳领学省直机关党支部标准化建设工作推进会相关发言材料


支部副书记杜蓉就学习内容发表感想


支部党员郑小红领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》



支部党员现场缴纳党费

上一篇:
下一篇:

相关信息