您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部组织开展1月组织生活会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

按照省妇联党组、省妇联机关党委相关要求,130日,省妇联机关第三党支部组织开展1月组织生活会。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉出席会议。会议由第三党支部书记徐艳主持。

按照《省妇联党支部开展2018年度专题组织生活会和民主评议党员暨评先选优工作方案》的相关要求,徐艳书记代表三支部进行了2018年支部工作述职,并带头开展批评和自我批评。第三党支部党员依次进行了个人自评和党员互评。支部党员按照党员标准,对照个人在思想、工作、学习、遵守党纪等方面的情况进行自我评价,同时在对自己总结的基础上开展相互评议。会上,支部党员积极主动查找自身原因,不推卸责任,不回避矛盾,整体状态积极向上。

按照《方案》要求,支部党员采取民主投票推荐的方式,评选了2018年度省妇联先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

会上,陈月蓉书记发表讲话。她对支部党员积极开展相互评议的热烈氛围进行了肯定,同时指出对所列出的问题清单要进行整改、整治。她强调,要提前思考、统筹规划、深度融合党建工作与业务工作,按照全国妇联及省委、省政府的相关要求,在政治理论学习上更主动、更严格,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

部分党员在组织生活会上,主动缴交了当月党费。

三支部组织开展1月组织生活会

支部党员进行民主评议和民主推荐

支部党员现场缴交党费

支部党员积极开展相互评议

上一篇:
下一篇:

相关信息