您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    按照省妇联党组、机关党委有关部署安排,4月4日,省妇联机关第三党支部,在黔灵公园革命纪念碑组织开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动。省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉,以普通党员身份参加了本次活动。

在庄严的烈士纪念碑前,全体人员齐列队,向烈士敬献花篮、默哀,以此表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。大家怀着崇敬的心情,瞻仰了烈士陵园,敬献了鲜花,切身感受英烈光辉事迹,深刻理解了革命英烈勇于奉献的伟大精神。

清明,不仅是一个节气、节日,也是一个重要节点,连接着过往与今天,标注着奉献与感恩。机关第三党支部在此开展“传承2019清明祭英烈主题党日活动,也是想通过清明节活动,让党员同志与英烈建立起生命的连接

活动后,支部党员纷纷表,清明时节祭奠英烈,强调对历史的敬畏、对国魂的护卫,意义重大。此次活动不只在于感受先烈的崇高,更在于继承先烈的遗志、续写未竟的事业,把缅怀追思的心迹化作勇毅前行的足迹。



机关第三党支部组织开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动


陈月蓉书记整理挽联

向英烈默哀




上一篇:
下一篇:

相关信息