您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省妇联机关第三党支部组织开展12月主题党日活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

按照省妇联机关党委相关部署和安排,12月23日上午,机关第三党支部组织开展12月主题党日活动。省妇联一级巡视员陈月蓉以普通党员身份参加。会议由第三党支部副书记侯清华主持。

第三党支部首先组织开展了“党的十九届四中全会和省委十二届六次全会”主题教育专题学习,由支部书记杜蓉领学了党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,对十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的丰富内涵和精神实质进行了学习。

本次主题党日活动上,还为第三党支部11至12月入党的党员同志集体过了政治生日,杜蓉、高晓鲁等两位党员同志,通过再一次重温入党誓言,更进一步坚定了理想信念,强化了讲党性、重品行、作表率的意识。陈月蓉同志向过“政治生日”的党员赠送学习书籍,并鼓励党员同志们多学习、读好书,努力提高个人修养和综合素质。两位党员同志还分别向大家分享了入党的初心,以及在入党后的成长感悟。

陈月蓉表示,“政治生日”把严肃的宣传教育转变成情感、人文的思想交流,体现了一种人性的关怀,通过 政治生日让党员回顾入党初心,提高党性素养才更有意义。她鼓励大家要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将“不忘初心 牢记使命刻在心坎里、写在岗位上、融入事业中,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。


省妇联机关第三党支部组织开展12月主题党日活动


陈月蓉同志发表感言


支部书记杜蓉领学十九届四中全会精神


支部副书记侯清华主持会议


支部党员过政治生日

上一篇:
下一篇:

相关信息