您当前所在的位置: 首页»宣传动态

省、市、县妇联联合开展“把爱带回家”特别行动暨2020春节走访慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 

1月19日,省妇联副主席、党组成员蒋耘一行赴安顺市平坝县、紫云县开展春节走访慰问活动。安顺市妇联主席齐紫丽、副主席卓颖,紫云县县人大副主任张燕等陪同慰问。

在平坝县,蒋耘出席了羊昌镇龙海村举行把爱带回家”双百万结对寒假特别行动暨春节慰问走访活动启动仪式,现场为最美家庭、五好文明家庭代表发放每人500元的慰问金和其他慰问品,随后,蒋耘一行入户走访慰问了全国“三八红旗手”赵启菊和两户留守儿童家庭,为他们送去了慰问金和慰问品。

在紫云县,蒋耘一行先后到五峰街道及五峰易地扶贫搬迁集中安置点走访慰问了“两癌”妇女和留守儿童,为两名“两癌”妇女分别送去10000元救助金和慰问品,为两名留守儿童送去每人500元的慰问金和慰问品,带去了节日问候。

最后,蒋耘一行还到易地扶贫搬迁“锦绣计划”妇女创业基地示范点进行调研,实地参观了城南社区锦绣计划巾帼创业基地、手工技艺展示馆、扶贫车间,并与当地基层妇女干部、女企业家、女能人代表开展座谈会,座谈会上,大家畅所欲言,谈企业的前景规划和发展的困难。

 

“把爱带回家”走访慰问活动启动仪式

0e49ac7ad4f9a163a736932fc28c34b.jpg

蒋耘现场为最美家庭、五好家庭发放慰问金和慰问品

0721c669ff8d1a6ea67b7c350830487.jpg

蒋耘一行走访慰问“全国三八红旗手”

在平坝县慰问留守儿童家庭

蒋耘一行在紫云县走访慰问“两癌”妇女

走访慰问“两癌”妇女

慰问留守儿童

慰问留守儿童

蒋耘一行到易地扶贫搬迁“锦绣计划”妇女创业基地示范点调研

蒋耘发言

企业代表发言

上一篇:
下一篇:

相关信息