您当前所在的位置: 首页»志愿行动

巾帼在行动 || 大手牵小手 六一儿童节结对帮扶活动

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

儿童是父母的天使,祖国的花朵,民族的希望。

2021529日在《六一儿童节》到来之际,贵州省巾帼志愿者协会携手贵阳小河区引领右脑学校在贵阳小河区山水黔城中心广场举办了“大手牵小手,六一儿童节结对帮扶活动”。

活动开始前巾帼志愿者与引领右脑的老师们各司其职,指引孩子、家长们有序进入活动现场并按序就坐。

活动开始本次活动承办贵阳小河区引领右脑学校露露老师主持发言特别感谢贵州省巾帼志愿者协会对本次活动的大力支持与帮助,并宣布这次活动的主要内容:手指操《六一来了》 ,绘画创作,游戏互动击鼓传花、爱的传递和抓住同心,投票,颁奖及合影留。并祝愿本次活动能够让孩子们度过一个快乐下午。

活动过程中,在巾帼志愿者和老师的引导和鼓励下,孩子们积极的动手,大胆的表演,踊跃参与活动,并与老师、家长进行互动,欢声笑语,不亦乐乎!活动进行中,也吸引了很多附近的家长带着孩子临时来咨询参加活动。整个活动中,志愿者及老师们老师们主要负责给孩子们拿材料、换水、洗手等等,给孩子们做好服务。

活动结束后,给孩子们发奖状,拍照合影,留下美好的回忆;同时也与孩子、家长沟通活动的感受,孩子们都很开心,家长对活动也很认可并表示以后有这样的活动还会带孩子来参加。

给孩子们一个快乐的童年,让他们健康、快乐地成长是每个家庭、国家和社会的责任,我们在行动。

上一篇:
下一篇:

相关信息