设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»参政议政

省妇联副主席周培芝率队赴贵阳市、安顺市、贵安新区开展第十届村(社区)“两委”换届选举督查指导工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    12月13日至15日,省妇联副主席周培芝率第十届村(社区)“两委”换届选举第四督导组的省委组织部、省民政厅、省农委、省妇联相关人员,赴贵阳市、安顺市、贵安新区三地,就第十届村(社区)“两委”换届选举工作,开展省级督查指导。
    督导组一行深入贵阳市乌当区水田镇、水田村,东风镇、新村村;安顺市平坝区鼓楼街道、大关村、天马村,天龙镇、天龙村,开发区宋旗镇、石板村,西航街道、马厂村;贵安新区马场镇、马场村,湖潮乡、湖潮村等近20个乡村进行实地督查,通过查阅资料、个别访谈、走访群众、召开座谈、听取汇报等方式,对督查的三地开展第十届村(社区)“两委”换届选举工作进行了检查指导。
    督导组肯定了工作成绩和亮点,指出了存在的不足,对下步工作提出具体要求。周培芝副主席强调:要认真学习把握中央和省委的新精神新要求,要切实把加强党的领导贯穿于“两委”换届全过程,要严把“两委”换届人选标准关,要严把“两委”换届程序关,要进一步营造风清气正的换届选举良好氛围。

查阅资料


深入乡村访谈





召开座谈会
上一篇:
下一篇:

相关信息