设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»参政议政

贵州省贵阳市花溪区久安乡妇联主席敖灵当选全国妇联执委

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    2017年2月21日,全国妇联十一届六次执委会议在北京闭幕。我省贵阳市花溪区久安乡年仅27岁的妇联主席敖灵增补为全国妇联第十一届执委。
    花溪区久安乡位于贵阳市南面郊区,按照打造“创新型中心城市”和建设“全域文化旅游创新区”要求,久安乡正全力建设“都市近郊茶旅文化示范区”。敖灵担任久安乡妇联主席以来,积极打造组织活动阵地,培育吸纳妇女能手,多方争取资金开展好农村妇女技能提升培训,多方联络各类企业,为妇女创业就业提供渠道和平台,带头丰富妇女精神文化生活,团结和带领全乡妇女为“书香茶韵”之乡献策献力,引领妇女在全乡发展中建功立业。
    作为来自基层的又非常年轻的全国执委,敖灵感到十分荣幸,也倍感压力。她表示,将充分履行执委职责,认真领会和落实全国妇联执委会精神,进一步发挥引领带头作用,在“创业创新巾帼行动”、“巾帼扶贫”行动与"锦绣计划"、"黔灵女"家政、“大数据”品牌等重点工作上下功夫,深化文明家庭建设,夯实基础,大胆创新,积极丰富全乡妇女同胞精神生活,提高妇女劳动技能,为妇女提供创业就业渠道和平台,带领全乡妇女同胞为乡村发展做出积极贡献。
上一篇:
下一篇:

相关信息